U9 bezwingt den FC Moers-Meerfeld

21.06.2022

In dieser Woche stehen die letzten Spiele unserer Teams im JSG St. Tönis Dress an.

Den Beginn machte unsere F1 (U9), die heute in Moers beim FC Meerfeld zu Gast war und deutlich siegte. Als weitere Vorbereitung für den Sprung in die E-Jugend einigten sich beide Trainerteams auf die Spielzeit von 2 x 25 Minuten, ebenso wurde der Abstoß der Torhüter vom Boden ausgeführt. Um 17:30 Uhr hieß es, auf in die letzten Spiele unserer Jugendteams im JSG-Outfit!
Von Beginn an jedoch zeigte sich die spielerische Überlegenheit unserer Kids, die sich immer und immer wieder durchkombinierten, und verdient zur Halbzeit bereits mit 10:1 führten.
In der zweiten Hälfte schaltete unsere F1 einen Gang zurück, gleichzeitig wurde auch komplett durchrotiert und ausprobiert.
Am Ende siegte unsere U9 mit 15:2 in Moers.
Großer Respekt jedoch an das sympathische Team des FC Meerfeld inklusive Trainerteam. Kinder mit einer verdammt guten und fairen Einstellung. Ihr werdet mit dieser Truppe, die sich im Aufbau befindet, viel Spaß haben und Erfolge einfahren!
Viele Grüße aus St. Tönis und alles Gute sowie viel Spaß aufm Platz ! Wir bleiben in Kontakt 😉