U8 überzeugt beim deutlichen Sieg gegen den SC Bayer 05 Uerdingen

01.09.2020

Ein toller Nachmittag für unsere JSG-Kicker der F3. Heute bestritt unser junger F-Jugendjahrgang ein Freundschaftsspiel gegen Bayer Uerdingen, die ebenfalls mit der F3, sprich ihrem 2013er-Jahrgang antraten. Von der ersten Sekunde an waren unsere Jungs voll konzentriert und motiviert im Spiel, gleichermaßen konnte man von Beginn an auch tolle spielerische Akzente setzen. Riesen Lob an unser Team, das bis zum Ende nicht locker lies und einfach ”Fußballspielen“ wollte. Freude, Begeisterung und ein toller Wille führten die Truppe am Ende zu einem hochverdienten 8:0 Sieg gegen die Kicker vom Löschenhofweg. Vor einigen Wochen nach der “Corona- Pause“ hieß es noch: ”Wir haben unseren Fußball endlich wieder“. Den ersten Test gegen Union Nettetal hat man leider dann etwas ”verschlafen“. Nach dem heutigen Spiel gegen Bayer Uerdingen heißt es nun: ”Jetzt hat der Fußball UNS wieder“! Tolle Leistung Jungs, auf die werden wir aufbauen. Die Tore für unsere JSG erzielten: Lennard Friesen (3), Finn-Lukas Copp (2), Maximilian Copp, Noel Mellen und Ben Schadach.