Testspielsieg unserer U9 (Jahrgang 2013) gegen den SC Bayer 05 Uerdingen

25.06.2021

Unsere U9 der JSG St. Tönis bestritt heute einen weiteren Test auf heimischen (Kunst)Rasen. Heute ging es gegen die U9 vom Löschenhofweg, den SC Bayer 05 Uerdingen. Gespielt wurden dreimal 15 Minuten. In den ersten beiden ”Dritteln” spielten beide Mannschaften auf Augenhöhe, auf beiden Seiten waren tolle spielerische Akzente vorhanden. Dennoch wirkten unsere Kicker heute in den ersten beiden Dritteln etwas “verschlafen“, es fehlte der sonst eigentlich typische Biss, den die Truppe in sich trägt. Vor Beginn des letzten Drittels stand es daher 3:4 für die Uerdinger. Im letzten Drittel dann der Weckruf! Unsere JSG wurde konzentrierter, bissiger und präsenter. Letztendlich konnte das Spiel mit 7:4 gewonnen werden. Starke Moral Jungs und viele Grüße an unseren Kicker Noel Mellen, der sich unglücklich am Knie verletzte und zur Untersuchung ins Krankenhaus musste !! Gute Besserung Noel !!! 💙💛💙 !!!