Techniktraining für die F- und E-Junioren

10.06.2022

Herzlich Willkommen: Ekaterini Kiriaki 💙💛

Die JSG St. Tönis, der baldige SC St. Tönis 1911/20 e. V., erweitert das Angebot und führt ein Förder- und Technikktraining für die eigenen F- und E-Jugendteams ein!

Ekaterini Kiriaki, genannt “Kati“, bietet nach den Sommerferien unseren Kids der Jahrgänge 2012, 2013 und 2014 eine zusätzliche Übungseinheit an, in der neben den Technikübungen auch die Koordination eine große Rolle spielen wird. Gerade in dem Alter sehr wichtige Bestandteile in der fußballerischen Entwicklung der Kids, vor allem, wenn ein zusätzliches Angebot außerhalb der Trainingszeiten geschaffen wird.

Kati bringt mit ihren gerade erst 29 Jahren eine große Erfahrung und Expertise mit. Sie ist ausgebildete Sportfachfrau und führt eine eigene Sport- und Fußballballschule seit 2016. Die Arbeit mit Kindern liegt ihr besonders am Herzen, das zeigt ihr Engagement an den Schulen. Als Spielerin schaffte sie unter anderem den Sprung in die Jugendnationalmannschaft von Griechenland.

“Neben ihrem Fachwissen und der Begeisterung für den Fußball bringt Kati, neben ihrer Sympathie, vor allem Emphatie mit. Schon in der ersten ”Testeinheit“ mit unseren Kids war es toll zu beobachten, wie schnell sie das Vertrauen der Kids gewinnen konnte”, sagt unser Jugendobmann Lukas Copp, der für unsere Mannschaften der U5 bis U11 verantwortlich ist.

Weitere Informationen zum internen Angebot und dem Ablauf erfolgen in Kürze direkt an die Trainer und die jeweiligen Mannschaften 👍💙💛👍