Saisonstart!

03.09.2021

„Lasset die Spiele beginnen!“ – Ein altbekannter Slogan, der im Bezug auf die schönste Nebensache der Welt endlich wieder Einzug erhält.Ab dem morgigen Samstag startet die Saison: Angefangen von Bambinitreffs – einer davon auf unserer Anlage – über F-, E- und D-Junioren hinweg bis zur A-Jugend. 24 Mannschaften, 22 davon im Spielbetrieb, freuen sich, endlich wieder auch in Wettkämpfen ihrer großen Leidenschaft nachgehen zu können und um Tore, Punkte und Siege zu kämpfen.

Während Spaß, Entwicklung und Förderung bei den kleineren Teams Priorität haben, sind unsere A1, A2, B1, B2, C1 und D1 auch leistungsmäßig unterwegs in Kreisleistungs-, Sonder-, bzw. Niederrheinliga und wollen dort eine gute Rolle spielen. Aber auch unsere weiteren Zweit- und Drittvertretungen freuen sich selbstverständlich auf die anstehende Saison und können das Wochenende kaum erwarten.

Unsere Partien:

JSG St. Tönis A1 vs. Thomasstadt Kempen

JSG St. Tönis A2 vs. SSV Strümp

MSV Duisburg vs. JSG St. Tönis B1

VfR Fischeln vs. JSG St. Tönis B2

JSG St. Tönis C1 vs. JSG Strümp/Nierst/Gellep

VfR Krefeld vs. JSG St. Tönis C2

JSG St. Tönis D1 vs. VfR Fischeln

CSV Marathon Krefeld vs. JSG St. Tönis D2

JSG St. Tönis D3 vs. SV Oppum

JSG St. Tönis D4 vs. Thomasstadt Kempen

JSG St. Tönis D5 vs. Eintracht Vinhoven

JSG St. Tönis E1 vs. TSV Bockum

SV Oppum vs. JSG St. Tönis E2

SC Waldniel vs. JSG St. Tönis E3

TSV Bockum vs. JSG St. Tönis E4

JSG St. Tönis E5 vs. FC Lobberich Dyck

VfR Fischeln vs. JSG St. Tönis F1

SC Waldniel vs. JSG St. Tönis F2

G1-Heimtreff

Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg!