Packendes, faires und vor allem tolles Aufeinandertreffen unserer U9 Mannschaften

11.01.2022

Am heutigen Dienstag kam es zu einem vereinsinternen Kräftemessen unserer beiden spielstarken U9- Mannschaften, die von den beiden Trainerteams Matthias Polte/ Martín Winterberg und Lukas Copp/ Dennis Mellen, trainiert werden. Um 17:00 Uhr trafen sich beide Teams in der Soccerhalle Niederrhein zu einem kleinen Duell. Man einigte sich auf eine Spielzeit von viermal 12 Minuten. Und das Spiel hielt das ein, was es im Vorfeld versprach: Tolle Kombinationen, packende Zweikämpfe und viele Torraumszenen. Ein klasse Spiel beider Teams, absolut fair geführt mit einem gerechten Unentschieden am Ende.

Das Spiel endete 12:12 ! Alle Kids waren sichtlich erfreut, es war ein schöner, gemeinschaftlicher JSG-Tag, mit der Erkenntnis, dass wir über tolle U9-Teams verfügen ! Weiter so, auf geht’s JSG 💙💛

Großer Dank an alle Kinder, bleibt am Ball ⚽️