Klassenerhalt für Teutonia St. Tönis mithilfe der JSG

06.06.2022

Es ist vollbracht! Die erste Mannschaft der DJK Teutonia St.Tönis hat mit ihrem heutigen 4:1-Heimspielerfolg gegen den 1. FC Mönchengladbach den Klassenerhalt klargemacht.

Mit dabei heute rund 30 Kinder unserer JSG von Bambini bis D-Jugend, die sowohl als Einlaufkinder heute stolz wie Oscar den Rasenplatz mit der Mannschaft betreten durfte und diese im Anschluss lautstark unterstützte. Am Ende jubelten Klein und Groß gemeinsam! Damit wird die erste Mannschaft unseres neuen Vereins, dem SC St. Tönis 11/20 e. V., kommende Saison definitiv erneut in der Oberliga agieren.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser Leistung, an der unsere (ehemaligen) Jugendtrainer Justin Müller und Dennis Reil, die die Geschicke der ersten Mannschaft in der Rückrunde mit geleitet haben, definitiv einen großen Anteil haben!