Qualifikationsspiele zur Leistungsklasse und Sonderliga veröffentlicht

23.05.2022

Die Termine und Gruppen für die Qualifikation zur Leistungsklasse und Sonderliga sind seit diesem Wochenende offiziell veröffentlicht.

Unsere A1-Junioren haben sich am vergangenen Sonntag die Qualifikation zur Niederrheinliga gesichert. Diese wird erst nach den Sommerferien ausgespielt.Des Weiteren bestreiten noch vor den Sommerferien unsere A- und C-Junioren die Qualifikation zur Sonderliga. Während unsere A-Jugend in einer Dreiergruppe mit dem SC Viktoria Anrath (Spieltermin: 01.06.2022) sowie dem SC Union Nettetal (12.06.2022) um den Einzug in die nächsthöhere Spielklasse kämpft, agieren unsere C-Junioren in einer Vierergruppe mit dem TSV Bockum (01.06.2022), Viktoria Anrath (11.06.2022) sowie dem VfL Willich (18.06.2022).

Die B- und D-Junioren können den Verbleib in der Kreisleistungsklasse sichern, bzw. wieder in diese aufsteigen. Die B-Junioren sind gemeinsam mit SuS Schaag (Spieltermin: 12.06.2022) und der JSG Hellas/Marathon Krefeld (19.06.2022) in einer Dreiergruppe. Ebenso wie auch die D-Jugend, die es mit Union Nettetal sowie der JSG Strümp/Nierst/Gellep zu tun bekommt.

Wir drücken all unseren vier Mannschaften die Daumen und wünschen allen viel Erfolg!! 💙💛