Gründung JSG

Die Vereine "DJK Teutonia 1920 e.V. St.Tönis" und "Spielverein 1911 e.V. St.Tönis" gründeten im Februar 2019 die "Jugendspielgemeinschaft St.Tönis" (JSG-St.Tönis) zur Durchführung des Spielbetriebes aller Jugendklassen der Stammvereine (A-Jugend bis Bambini) unter einem gemeinsamen Namen. Ab der Saison 2019/2020 nehmen somit die Jugendmannschaften der JSG-St.Tönis am Spielbetrieb teil. In der Gründungssaison startet die JSG mit 25 Mannschaften und gehört damit zu den größten Jugendabteilungen des Kreises 6. Die Sportanlage für den Trainings- und Spielbetrieb umfasst neben den drei Rasenplätzen und einem Bambini-Feld auch einen top-modernen Kunstrasenplatz sowie einen weiteren Ausweichplatz für die Wintermonate.

Klicke auf das Logo, um zu der Homepage des jeweiligen Stammvereins zu kommen.