Facebook-News

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

11 hours ago

Spiele am Wochenende ⚽️ ... See MoreSee Less

Spiele am Wochenende ⚽️

1 day ago

U12 mit torreichem 5:5-Remis gegen die U12 des VVV-Venlo

Am heutigen Mittwochnachmittag trat unsere U12 zu einem Testspiel gegen die O12 unseres Partnervereins VVV Venlo an. In diese Mannschaft des holländischen Grenzortes wechseln mit Matteo und Elia Reil sowie mit Maximilian Wirichs zur kommenden Saison drei Spieler aus der aktuellen U12 der JSG St. Tönis.

Gespielt wurde kein klassisches neun gegen neun auf D-Jugendfeld, sondern sogenannte "Twingames". Bedeutet ein acht gegen acht auf zwei Hälften (quer), beide Vereine stellen jeweils zwei Mannschaften und gespielt wird je viermal 15 Minuten, wobei selbstredend natürlich jede JSG-Mannschaft gegen jede des VVV antrat, die Tore werden am Ende addiert und ergeben ein Endergebnis.

Am Ende entstand daraus ein torreiches 5:5. Riesen Lob an beide St. Töniser Mannschaften. Jeder ist vielleicht noch mal mehr einen Ticken über sich hinaus gewachsen, hat Gas gegeben und diszipliniert gespielt, trotz der holländischen Härte (in Holland wird auch in dem Bereich schon ein wenig intensiver gespielt als hierzulande) schenkte man sich nichts und hielt entschlossen dagegen. Schöne Passstafetten und eine gute Spieleröffnung prägten zudem das Spiel der JSG-Mannschaften.

Eine rundum gelungene Veranstaltung und mit vielen Zuschauern auf dem Hügel am Kunstrasenplatz.
Werbung für unsere Kooperation mit dem VVV Venlo war dies auf jeden Fall. Gerne wieder! 💙💛

U12 mit torreichem 5:5-Remis gegen die U12 des VVV-Venlo

Gespielt wurde kein klassisches neun gegen neun auf D-Jugendfeld, sondern sogenannte Twingames. Bedeutet ein acht gegen acht auf zwei Hälften (quer), beide Vereine stellen jeweils zwei Mannschaften und gespielt wird je viermal 15 Minuten, wobei selbstredend natürlich jede JSG-Mannschaft gegen jede des VVV antrat, die Tore werden am Ende addiert und ergeben ein Endergebnis.

2 days ago

U6 mit Saisonabschluss im Freizeitpark Irrland

Bereits vor anderthalb Wochen feierte unsere U6 (Bambini 2, Jahrgang 2016) ihren Saisonabschluss. Man fuhr mit Trainern, Kindern und Familie gemeinsam ins Irrland nach Kevelaer. Die Kinder tobten und powerten sich aus (wie auch auf dem Fußballplatz 😊) und am Ende des Tages stand für alle einen gemeinsamen organisiertes Grillfest auf dem Programm.

Unsere neben den H³-Ministars jüngsten Kicker, die seit Beginn dieses Jahres im Spielbetrieb gemeldet sind, blicken auf eine tolle Halbserie zurück und freuen sich auf die kommende Bambini 1-Saison als SC St. Tönis! 💙💛

U6 mit Saisonabschluss im Freizeitpark Irrland

2 days ago

Saisonabschluss der E2-Junioren

Um einen tollen Saisonabschluss zu feiern, hat am vergangenen Samstag die E2 mit den Elten und Kindern ein Grillfest organisiert.

Doch das absolute Highlight war ein Spiel gegen die Mütter, Schwestern, oder Tanten.

Nicht nur für unser Team sondern auch für den ein oder anderen Zaungast war es ein Spektakel.
Es war ein gelungener Abend für Klein und Groß, der relativ spät erst endete.

Die Trainer der E2 bedankt sich bei allen, die geholfen haben und bei allen, die gekommen sind. "Wir freuen uns auf die nächste Saison in der D-Jugend mit euch".

Saisonabschluss der E2-Junioren

Es war ein gelungener Abend für Klein und Groß, der relativ spät erst endete.

Die Trainer der E2 bedankt sich bei allen, die geholfen haben und bei allen, die gekommen sind. Wir freuen uns auf die nächste Saison in der D-Jugend mit euch.

4 days ago

JSG St. Tönis vs. VVV-Venlo

Unsere U12 empfängt am Mittwochnachmittag unseren Partner und Kooperationsverein VVV Venlo zum Freundschaftsspiel auf heimischer Anlage. Gespielt wird um 17:30 auf unserem Kunstrasen.

JSG St. Tönis vs. VVV-Venlo