Facebook-News

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

4 days ago

5 days ago

Neuzugang für U17 der JSG St. Tönis.

Die Corona Zeit nutze das Trainerteam der U17 Michele Mariano und Ralf Horster mit Nick Schreiber einen Athletic Trainer zur Vorbereitung auf die kommende Saison 20/21 zu verpflichten. Nick kommt mit der Empfehlung seiner letzten Station in Griechenland im Staff Team beim Erstligisten PAOK Saloniki. Nick, der in der kommenden Saison seine Schuhe für die Teutonen schnürt, erarbeitet mit den Trainer einen Plan zur optimalen Vorbereitung auf die Qualifikation zur B - Jugend Niederrheinliga. Die JSG St. Tönis U17 freut sich auf den Neuzugang im Team. Verantwortliche und Trainer sind in der intensiven Vorbereitung auf die Quali und bereiten weitere Spieler Neuzugänge vor. Kontaktdaten befinden sich auf der Homepage der JSG.

Neuzugang für U17 der JSG St. Tönis.

3 weeks ago

Aktuell: ... See MoreSee Less

Aktuell:

Kommentare auf Facebook

Dietmar Wallrafen Klaus Koli Florian Friedrich Zafer Cukurlu

1 month ago

DANKESCHÖN!
In Zeiten von Ungewissheit und Zurückhaltung zeigen unsere Gönner weiterhin ihre Solidarität zum Fussballsport. Die JSG St.Tönis freut sich über eine Zipper Zuwendung innerhalb der B-Jugend und bedankt sich bei der Firma HOENSCH Klimaanlagen & Kälteanlagen.
Wir sind vorbereitet auf das was kommen wird und freuen uns auf den Sport den wir so sehr lieben.
Bis auf‘m Platz!

DANKESCHÖN!
Bis auf‘m Platz!

1 month ago

Modifizierung Homepage

Wir haben in den letzten Tagen/Wochen unsere Homepage überarbeitet und an einigen Stellen modifiziert, sodass sie nunmehr in neuem Design erstrahlt. So ist beispielsweise nunmehr eine direkte Facebookverknüfung zu hiesiger Seite vorhanden und vieles mehr.
Klickt euch durch!

jsg-sttoenis.de/