Facebook-News

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

2 days ago

Die JSG St. Tönis hat ihre Saisonplanung für die kommende Saison größtenteils finalisiert und gibt erste Trainerbesetzungen bekannt.

Aufgrund der aktuellen Verfügungslage war die sportliche Leitung der JSG darauf bedacht, frühzeitig erste Gespräche zu führen und zeitnah bekannt zu geben. Leider kann aktuell niemand voraussehen, wann und wie die Saison 20/21 fortgesetzt und wie die neue Saison begonnen wird. Hieraus hat die JSG eine Maßnahme getroffen, die den Charakter unserer Jugend widerspiegelt.

Für die kommende Saison werden der aktuelle B1-Trainer Michele Mariano und der aktuelle Trainer der A1 Justin Müller die dann neuformierte A1 (U19) der JSG im Team führen. Unterstützt werden sie von Lukas Moes und in geringeren Teilen von Ralf Horster.

Die JSG ist sehr erfreut darüber, dass sich zwei solch erfahrene Trainer im Sinne der JSG St. Tönis zusammentun und die besondere Lage der ungewisseren Zukunft wann eine Saison zu Ende gespielt wird, mit ihrer Erfahrung bestmöglich begleiten können. Das gibt auch den aktuellen Spielern eine Zukunftssicherheit.

Ergänzend wird Justin Müller die kommende C1 der JSG St. Tönis als Trainer in die Saison führen. Das Trainerteam der C1 wird zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlicht.

Die Sportliche Leitung wird in den kommenden Tagen weitere Besetzungen im Jugendbereich finalisieren und bekannt geben. Ein besonderes Augenmerk wird die B1 haben. Hier muss die Fortführung der Saison beobachtet und dann begonnene Gespräche zum Abschluss gebracht werden.

In Summe plant die JSG St. Tönis mit 23 Mannschaften zur kommenden Saison.
Die JSG ist vorbereitet und freut sich auf den Fußball, wann auch immer gestartet wird. Für uns kann es losgehen.
... See MoreSee Less

In Summe plant die JSG St. Tönis mit 23 Mannschaften zur kommenden Saison.

Kommentare auf Facebook

Viel Glück und Erfolg in der kommenden Saison.

Bild v.l.n.r. Michele Mariano, Lukas Moes, Justin Müller

3 weeks ago

"Da liegt Schnee auf dem Ball!" - Fussballfloskeln heute einmal wörtlich genommen: Bilder vom heutigen Tage unserer Anlage ❄💛💙❄ ... See MoreSee Less

Da liegt Schnee auf dem Ball! - Fussballfloskeln heute einmal wörtlich genommen: Bilder vom heutigen Tage unserer Anlage ❄💛💙❄

3 weeks ago

Home-Schooling der besonderen Art bei der JSG !

Am Dienstag wurde es in einigen privaten Wohnungen und Häusern in und um St. Tönis etwas wild 😊
Denn erstmalig nahmen unsere Kinder der JSG an einem gemeinsamen Online-Training aller F-Jugend Mannschaften mit insgesamt fast 40 Kicker teil !!! 💙💛 !!! Die Vorfreude war groß und alle waren sehr gespannt. Das Training beinhaltete Übungen mit und ohne den Ball, die man ohne Probleme in den eigenen vier Wänden umsetzen konnte. Mit viel Spaß und Neugier waren unsere Stars vor den Bildschirmen dabei. Und natürlich freuten sich unsere Kicker ganz besonders darüber, die Kids aus der eigenen sowie die Kids aus den anderen Mannschaften endlich wieder sehen zu können 🙂
Eine tolle Möglichkeit, die hier geschaffen wurde und die Eines zeigt: Jeder sehnt sich nach dem Fußball! Die Kicker vermissen den gemeinsamen Spaß, das Training, das Miteinander, das Füreinander.

Großen Dank an Jens Terhardt, der dieses Home-Schooling für die gesamte F-Jugend erarbeitet hat und nun jede Woche unseren Kickern anbietet. Danke auch an alle teilnehmenden Kids, es war schön, einen Teil der JSG-Familie wieder zu sehen. Weiter so 👍 Ihr seid klasse !
... See MoreSee Less

Home-Schooling der besonderen Art bei der JSG !

Denn erstmalig nahmen unsere Kinder der JSG an einem gemeinsamen Online-Training aller F-Jugend Mannschaften mit insgesamt fast 40 Kicker teil !!! 💙💛 !!! Die Vorfreude war groß und alle waren sehr gespannt. Das Training beinhaltete Übungen mit und ohne den Ball, die man ohne Probleme in den eigenen vier Wänden umsetzen konnte. Mit viel Spaß und Neugier waren unsere Stars vor den Bildschirmen dabei. Und natürlich freuten sich unsere Kicker ganz besonders darüber, die Kids aus der eigenen sowie die Kids aus den anderen Mannschaften endlich wieder sehen zu können :)

Kommentare auf Facebook

Eine super Aktion. Mein Enkel Carl ist sowas von begeistert und freut sich schon auf nachher.

Super Aktion. Danke Jens Terhardt 👍🏻💙💛

Klasse Jens Terhardt 👍💪

Super wars! ⚽

1 month ago

Fußball in St. Tönis !!!

Du hast bereits Vereinserfahrung und bist in deinem Team Leistungsträger, willst den nächsten Schritt machen und in einem Team spielen, das Teamgeist, Lernbereitschaft und Spaß in den Vordergrund stellt, dann melde dich bei uns!

Du solltest auf jeden Fall große Fußballbegeisterung mitbringen!

Wir bieten neben dem Training auf einer sehr schönen Sportanlage jede Menge Spiele, Turniere und Leistungsvergleiche sowie ein familiäres und soziales Umfeld.

Wir freuen uns auf dich!

Weitere Informationen:
Ralf Horster: 0157 85597596
Dennis Reil: 0175 1633624

Fußball in St. Tönis !!!

Du solltest auf jeden Fall große Fußballbegeisterung mitbringen!

Wir freuen uns auf dich!

Weitere Informationen:
Ralf Horster: 0157 85597596
Dennis Reil: 0175 1633624

2 months ago

Lockdown bis zum 31. Januar verlängert 🙁 ... See MoreSee Less

Lockdown bis zum 31. Januar verlängert 🙁

Kommentare auf Facebook

Wie soll alles bloß weitergehen? Bis wir alle endlich mal wieder auf den Platz dürfen......! Ich denke, die Saison ist gelaufen, die ganzen Mühen und Anstrengungen der Vereine, Trainer, Betreuer und der Kicker waren dann umsonst. Das hat so keiner verdient.