Facebook-News

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

4 weeks ago

Großzügige Spende von der Gaststätte Schümli in Krefeld für die F2

Freitag erhielt unser F2-Team dank unseres Sponsors der Gaststätte Schümli Krefeld an der Hardenbergstraße 21 coole kuschelige Hoodies.
Genau passend zum letzten Training vor der vierwöchigen Pause hebt die Teamkleidung die Stimmung und erhält genau passend das Teamgefühl.
Während des Lockdowns können Kinder und Trainer bereits in der Trainingspause die Verbundenheit durch einheitliche Teamkleidung über diese Zeit mitnehmen und sich so auf die hoffentliche Trainingswiederaufnahme in vier Wochen freuen.

Besonders der Lockdown in der Gastronomiebranche macht diese Spende umso großzügiger.

Wir bedanken uns ganz ganz herzlich bei Gülçin und Durmuş Yörük! 💙💛

Großzügige Spende von der Gaststätte Schümli in Krefeld für die F2

Während des Lockdowns können  Kinder und Trainer bereits in der Trainingspause die Verbundenheit durch einheitliche Teamkleidung über diese Zeit mitnehmen und sich so auf die hoffentliche Trainingswiederaufnahme in vier Wochen freuen.

Wir bedanken uns ganz ganz herzlich bei Gülçin und Durmuş Yörük! 💙💛

Kommentare auf Facebook

Tolle Aktion, großes Lob und Dankbarkeit an Familie Yörük. Inhaberfamilie einer Gaststätte, die sich in der aktuellen Zeit bereit erklärt für die Jugend zu investieren. Vor allem für die Gastronomen ist es eine schwere Zeit mit vielen Einbüßen... Umso mehr Anerkennung verdient dieses Engagement der Familie für unsere F2 ! DANKE an die Gaststätte Schümli aus Krefeld ! Hut ab

4 weeks ago

Corona, WIR kommen wieder !!!! Die Jungs unserer F3 !!! Bis ( hoffentlich 🙏 ) bald an ALLE und bleibt gesund !!!
Unseren Fußball vermissen wir jetzt schon 😔

Unseren Fußball vermissen wir jetzt schon 😔

U13 klettert auf Rang 1 der Kreisleistungsklasse

Unsere U13 absolvierte am heutigen Dienstagabend ihre Nachholpartie beim (bisherigen) Spitzenreiter, dem VfL Willich, die bislang ausschließlich gegen Bayer Uerdingen Punkte haben liegen lassen. Dementsprechend erwartete man gegen die Mannschaft, gegen die man in den bisherigen Jahren meist auf Augenhöhe agierte, heute eine ebensolche Partie.

Während unsere Jungs versuchten, den Ball flach laufen zu lassen, operierte Willich meist mit hohen langen Bällen auf ihre schnellen Außenspieler, auf die man sich im Verlaufe der Partie immer besser einstellte. Nach einigen Halbchancen von Valdrin Jashari und Julian Ludwig konnte man durch Valdrin nach einem Abstoß von uns, der übers Zentrum dann gut durchgesteckt wurde, mit 1:0 in Führung gehen. Mit der letzten Aktion des ersten Durchgangs gab es einen zumindest umstrittenen Freistoß für den Gastgeber einige Meter vor dem Strafraum, welcher Freund und Feind verpasste und zum 1:1 durchrutschte. Unmittelbar danach folgte der Pausenpfiff.

Nach der Pause konnte einer der starken Willicher Außenspieler ein Eins gegen Eins gewinnen und die dadurch entstandene Überzahlsituation, gepaart durch einen Stellungsfehler unsererseits, ausnutzen und erstmals in Führung gehen.
Danach wechselte unsere Mannschaft der Trainer Justin Müller und Jens Terhardt aus und wurde dadurch personell sowie taktisch offensiver: Marvin Manske und Valmir Batatina kamen in die Partie. Valmir konnte kurz nach dem Rückstand ein ungenaues Anspiel der Gastgeber abfangen und zentral vor dem Tor zum Ausgleich einschieben. Fünf Minuten später und zehn Minuten vor dem Ende gab es einen Eckstoß, den der gut agierende Kapitän Elias Addo ins Zentrum schlug und erneut war es Valmir Batatina, der diesmal per Kopf die erneute Führung für die St. Töniser herstellen konnte. Die knappe 3:2-Führung brachte man über die Zeit.

Die Freude seitens der JSG war groß, sowohl bei den Toren, als auch beim Abpfiff. Alle freuten sich mit, auch die, die in der heutigen Partie nicht auf dem Feld gestanden haben. Eine tolle Mannschaft, die sich zumindest vorerst – und das nicht zu Unrecht – auf Rang 1 der Kreisleistungsklasse schieben konnte. Glückwunsch! 🎉 💛💙

U13 klettert auf Rang 1 der Kreisleistungsklasse

Kommentare auf Facebook

Das war ein sehr gutes Spiel und ich muss aber sagen dass es eine katastrophale Schiedsrichterleistung war der das Spiel mit entschieden..... das..erste Tor war ein ganz klares Abseitstor der Spieler stand 2 m in Absatz.... Und das weite Tor war ein Geschenk unsere Spieler... Aber trotzdem herzlichen Glückwunsch zum Sieg..