E5 unterliegt beim VfL Tönisberg

04.08.2021

Im Freundschaftsspiel gegen die E-Jugend des VfL Tönisberg unterstützte unsere E5 tatkräftig mit großem Einsatz die E4 Spieler der JSG: Carl im Tor, sowie Finn-Lukas, Mina und Moritz. Die urlaubsbedingte Unterzahl des E5 Teams konnte so dank der Bereitschaft der E4-Spieler und -Trainer ausgeglichen werden. Mina erzielte zwei verdiente Tore, der E5-Spieler Mustafamert überzeugte mit starkem Kopfballeinsatz im Sturm und einem eleganten Kopfballtor.

Finn-Lukas, Luca-Elias und Moritz sorgten konstant für gute Pässe im Spielaufbau.

Alle Spieler beider Teams zeigten großen Einsatz und Kampfgeist.

Danke für diese tolle teamübergreifende JSG-Zusammenarbeit, die sich bereits im gemeinsamen Training mit E4, E5, aber auch der F1 in den Sommerferien zeigte! 💙 💛

Drei Tore und einige starke Zweikampfszenen konnten erspielt werden, leider mussten jedoch einige Gegentore der Kempener mehr einkassiert werden, die im fairen Spiel den Spielsieg davon tragen durften.