E5 mit weiterem Testspielkick beim CSV Marathon Krefeld

07.08.2021

Erneut startete die teamübergreifende Mannschaft der JSG St. Tönis mit vier Spielern der E5, einem Torwart der F1 und vier Spielern der E4.Die Jungs haben durchgängig ein richtig starkes Spiel gegen CSV Marathon Krefeld geboten. Letztere starteten mit 60-minütiger Unterstützung eines äußerst spielstarken Stürmers aus Venlo, der in vielen brillanten Einzelaktionen überzeugte. Schade für unsere Jungs, die alles gaben, mit Leistung in Verteidigung und Sturm mit teilweise nur zweitorigem Rückstand und so dennoch dem Gegner die Stirn boten. Schließlich stand es 2:2 nach den ersten 20 Minuten, eine richtig starke Leistung!

Johannes und Finn-Lukas verwerteten insgesamt fünf Tore. Finn zeigte im Tor sein Können. Musti spielte erstmalig gemeinsam mit Jonte und Luca-Elias in der Verteidigung. Die Dreierkette rettete gemeinsam mit dem Torhüter viele Bälle. Moritz und Mina verteilten stellungssicher und zweikampfstark im Mittelfeld die Bälle.

Marathon Krefeld holte gemeinsam mit der Venloer Nummer 8 leider deutlich auf, sodass die St. Töniser leider unterlagen.

Im abschließenden Achtmeterschießen gewannen aber die St. Töniser verdient mit einem Tor Vorsprung!

Tolle Leistung! ⚽⚽⚽👍