A1 gewinnt 4:2 beim GSV Moers

08.08.2021

Mit einem durchaus souverän geführten Spiel gewann die U19 um Kapitän Magnus Schlenger beim GSV Moers, der zur kommenden Saison ebenfalls in der dortigen Sonderliga antritt.

Schon nach fünf Minuten schoss Philipp Horster die Blauen in Front. Weitere Tore nach sehr guten Kombinationen, teils über Außen, teils durch die Mitte, hätten durchaus noch fallen können. So musste man nach dem zwischenzeitlichen 1:1 sich mit einer 2:1-Führung, wiederum durch Philipp Horster, zur Halbzeit zufrieden geben.

Auch in der zweiten Halbzeit blieb man das dominierende Team und gewann am Ende durch weitere Tore von Rudl Ismail und Moritz Blumenthal mit 4:2.

Kommende Woche sind dann vier Einheiten und zwei Spiele auf dem Programm. Hinzu kommt die Saisoneröffnung am 14.08.2021, bei der sich die ganze Mannschaft präsentiert.